Logo GP Climat

VERANSTALTUNGEN

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über vergangene und zukünftige Veranstaltungen, die direkt oder indirekt mit der Initiative “Ernährung: Schlüssel zur Transition” in Verbindung stehen. Dabei kann es sich um Erlebnistage “Ernährung und Klima”, Besuche bei lokalen umweltbewussten Produzent:innen oder andere Veranstaltungen handeln, die sich mit dem Thema gesunde und nachhaltige Ernährung befassen.

Bei Interesse, insbesondere an der Teilnahme an einer Veranstaltung oder einem Erfahrungsaustausch, wenden Sie sich bitte an die Organisatorin oder den Organisator unter den Kontaktdaten, die neben jeder Veranstaltung angezeigt werden.

Zeigen Sie

Moment de l'événement

Typ des Ereignisses

Klima-Grosseltern Solothurn
12 November 2024
Kochkurs Alltagsgerichte mit Hülsenfrüchten
Klima-Grosseltern Region Bern
28 September 2024
«Über den Tellerrand hinaus» : Verschiedene Wege hin zu enkeltauglicher Ernährung
Arbeitsteam des Projekts Ernährung: Schlüssel zur Transition
22 Mai 2024
Strategietag der Klimagrosseltern zum Thema Ernährung
Klima-Grosseltern Solothurn
18 Mai 2024
Kochkurs Alltagsgerichte mit Hülsenfrüchten
8 April 2024
Aktives Nähren von Körper und Geist: Was wir aus der Bindung zur Natur für das Klima schöpfen können
Klima-Grosseltern Regionalgruppe Winterthur und Zürich
27 Januar 2024
Workshop: Den Ernährungs-Fussabdruck halbieren – einfach gemacht
Im Rahmen des Ernährungsprojektes «Ernährung - Schlüssel zur Transition» der KlimaGrosseltern
1 Dezember 2023
Vertiefendes Lern-Atelier «Brücken bauen» mit der Schauspielerin Atina Tabé in Solothurn
Regionalgruppe Klima-Grosseltern Solothurn
11 November 2023
Workshop zum Thema «Pflanzliche Eiweisse in der Ernährung – gut für die Gesundheit, gut fürs Klima!
Regionalgruppe Klima-Grosseltern Zentralschweiz
25 Oktober 2023
Workshop zum Thema Ernährung in Buttisholz
Im Rahmen des Ernährungsprojektes «Ernährung - Schlüssel zur Transition»
21 Oktober 2023
Lern-Atelier mit der Schauspielerin Atina Tabé