Organisateur :
Contact :
Type de projet :
Maturité du projet :
Dans le cadre d’une collaboration avec le réseau de Solidarité entre Seniors à Saint-Sulpice (4S), deux membres de l’association Grands-parents pour le climat ont lancé une série d’ateliers pratiques de confection de repas à base de produits d’origine végétale. Attention, ces ateliers sont réservés aux membres 4S.
4S aux fourneaux !
Simple – Savoureux – Sain – de Saison
Comment
s’alimenter de façon équilibrée sans viande ?
Découvrez
la diversité des produits bio et locaux
aussi bons pour votre santé que pour le climat ?
Rejoignez Cynthia et Brigitte
qui vous initieront à la préparation de repas Simples – Savoureux,
avec des produits d’origine végétale.
A déguster ensemble !
Date du prochain atelier : annoncée à la rentrée (septembre 2024)
Horaire : de 10h30 à 13h30
Prix : max Fr 15.-
Le nombre de participants étant limité, l’inscription est obligatoire (informations à suivre).
L’initiative ‘L’Alimentation: une clé pour la transition’ de l’association des Grands-parents pour le climat Suisse (GPclimat) contribue à la mobilisation et à l’accompagnement des citoyen·nes souhaitant s’engager dans leur entourage pour l’agriculture, l’alimentation et le climat.